記事一覧

新豆2種類


こんばんは。
お久しぶりの投稿になってしまいましたが、、、

新しい豆が入ったので、ご案内しますね。

✴︎グアテマラSHB サカテペスケ地域✴︎
中煎りは爽やかでジューシーな酸味があります。深煎りは、しっかりと力強い印象。甘みも濃厚です。

いままで使っていた『アティトランアゾテア農園』は終売です。ありがとうございます。

✴︎東ティモール有機栽培 コカマウ生産者協同組合✴︎
浅煎りだとフルーツのジューシーな酸味や甘みが出ます。
深煎りは、柔らかい苦味なのだけどコクもしっかりと。


新しい豆、2種よろしくお願いします。



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

toco03

Author:toco03
小さな手造りの焙煎機で、少しずつ丁寧に焙煎しております。
よろしくお願いします。