FC2ブログ

記事一覧

1/16(火)は、プレッツエル作り(*^^*)


※こちらの教室は満席になりました。ありがとうございます※

こんにちは(*^^*)


2017年も今日でおしまい◎
新年は3日からopen します。
年明けのopen day は、またのちほどお知らせしますね*

そして、新年最初の &Pan のご案内を(*^^*)

1/16(火)は &Pan です*
来月は(*^^*)
なんとパン教室がやってきます♪ ♪

とろーりチーズの入ったプレッツェル、一緒に作りませんか??(*^^*)

以下、教室のご案内です(*^^*)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こんにちは!Kicky Cooking の mieです。浦安にてワークショップを定期開催、出張パンレッスンや出張パン販売をしています。

今回[くろねこ舎】さんで皆さんと作るのは

『チーズプレッツェル』

チーズをたっぷり包んだ丸いパン。オーブンで焼くと、チーズが溢れてなんとも美味しそうな香りがしてきます。焼き立てを頬張ると、自然と笑顔になっちゃいます💕

パン作りに、美味しいものにご興味のある方は是非、遊びにいらして下さいね😊(当日は一次発酵が終わった生地を使用しますので、お気軽にご参加下さい♬)

日時…2018年1月16日(火)10時~12時
定員…先着6名
参加費…2500円
持ち物…エプロン、手拭き用タオル
(お持ち帰りは4つ)

申し込み & お問い合わせ
mail ▷ miekwta3@ezweb.ne.jp(講師)
tel ▷ 080-4403-0319(くろねこ舎)
店頭でも受け付けいたします(*^^*)

- - - - - -

&Pan
パン屋さんのおいしい日
場所 コーヒーくろねこ舎
茂原市台田327
11時半から17時

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

toco03

Author:toco03
小さな手造りの焙煎機で、少しずつ丁寧に焙煎しております。
よろしくお願いします。